Вернуться к списку

Оля Степанова

Интерес к йоге возник у меня постепенно, начинала заниматься дома, затем через какое-то время стала регурярно ходить на занятия два раза в неделю, после первого же занятия почувствовала невероятно приятные ощущения в теле и прекрасное настроение и поняла что это как раз то, что мне нужно.

Затем каждое утро стала делать Сурья Намаскар. Где-то через год занятий появилась потребность чаще посещать групповые занятия, я открыла для себя еще одного преподавателя и постепенно просто влюбилась в йогу.

Теперь йога стала не только частью моей жизни, но и профессиональной деятльностью. Как психолог, я считаю что йогу можно считать телесно-ориентированной терапией, так как через физическое тело в хатха-йоге мы влияем на психику, постепенно высвобождаются телесные и психологоческие блоки, сознание становится спокойным и уравновешенным.

Мои занятия по хатха-йоге включают в себя суставную гимнастику, элементы пранаямы, Сурья намаскар (Комплекс Приветствия Солнцу), Асаны разного уровня сложности, элементы медитации.

"Считаю, что йога — прекрасная система для гармоничного развития человека, его физического, тела, ума и сознания."


Детская йога 14 апреля

Йога с пропсами 17 сентября